Шампиньоны с сыром «Сулугуни», запеченные в кеци
Шляпки шампиньонов, начиненные сыром «Сулугуни», запеченные в печи.
450 ₽160 гЖареный сыр «Сулугуни»
Сыр «Сулугуни» в хрустящей панировке — это идеальное сочетание мягкого, тягучего центра и золотистой корочки. А Ткемали из красной смородины добавляет ему яркий кисло-сладкий акцент.
360 ₽180 гЛобио из красной фасоли подается с домашними соленьями
Классическое блюдо из отварной красной фасоли, большого количества специй, трав и томатов. Подается с капустой по-грузински и маринованными огурчиками.
430 ₽325 гДолма с бараниной
Сочнейшая долма из бараньего фарша и бурого риса, завернутая в маринованные виноградные листья. Подается с красным луком и домашним мацони.
630 ₽160 г