Яблочный пирог с мороженным
Хрустящая золотистая корочка обнимает мягкую начинку из сочных яблок, пропитанных пряной корицей, которая наполняет каждый кусочек уютным теплом и сладким ароматом. А когда сверху полить его топлёным ванильным мороженым, оно создает нежный сливочный соус, который идеально дополняет гармонию фруктов и специй.
360 ₽170 гФаршированные перцы
Запеченные грунтовые перцы. В их сердце — сочный фарш из нежной говядины, идеально сочетающийся с ароматным луком обжаренным на сливочном масле с аджикой, придающими блюду глубину . Свежий томатный соус добавляет яркую кислинку и сочность, а свежие травы — петрушка, базилик и кинза — наполняют каждое блюдо насыщенным ароматом и зеленью.
650 ₽260 гТыквенный суп
Яркая тыквенная база из тыквы и моркови. Тонкие ломтики бастурмы придают блюду насыщенность и пикантность, а хрустящие тыквенные семечки — приятную текстуру и ореховый оттенок. Этот суп — идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкусов и хочет насладиться теплом и уютом.
390 ₽230 г