Осеннее меню

  • Яблочный пирог с мороженным

    Яблочный пирог с мороженным

    Хрустящая золотистая корочка обнимает мягкую начинку из сочных яблок, пропитанных пряной корицей, которая наполняет каждый кусочек уютным теплом и сладким ароматом. А когда сверху полить его топлёным ванильным мороженым, оно создает нежный сливочный соус, который идеально дополняет гармонию фруктов и специй.

    360 ₽
    170 г
  • Фаршированные перцы

    Фаршированные перцы

    Запеченные грунтовые перцы. В их сердце — сочный фарш из нежной говядины, идеально сочетающийся с ароматным луком обжаренным на сливочном масле с аджикой, придающими блюду глубину . Свежий томатный соус добавляет яркую кислинку и сочность, а свежие травы — петрушка, базилик и кинза — наполняют каждое блюдо насыщенным ароматом и зеленью.

    650 ₽
    260 г
  • Тыквенный суп

    Тыквенный суп

    Яркая тыквенная база из тыквы и моркови. Тонкие ломтики бастурмы придают блюду насыщенность и пикантность, а хрустящие тыквенные семечки — приятную текстуру и ореховый оттенок. Этот суп — идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкусов и хочет насладиться теплом и уютом.

    390 ₽
    230 г